关于评定枫泾镇五一村等15个村为2018年度金山区农村社区建设试点示范村的决定 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  • 上海市金山区民政局

  • TB0300000-2018-021

  • 业务类|业务工作

  • 2018-11-14 00:00:00.0

  • 2018年11月14日

  • 主动公开

  • 金民〔2018〕53号

  • 决定

各镇人民政府、工业区管委会:

为深入贯彻落实中办、国办《关于深入推进农村社区建设试点工作的指导意见》(中办发〔2015〕30号)和市委、市政府《关于深入推进上海农村社区建设试点工作的实施意见》(沪委办发〔2016〕23号),进一步深化本区农村社区建设工作,各镇(金山工业区)以农村基层社会治理创新为引领,以深化村民自治、提升农村社区公共服务水平为重点,着力打造一批机制健全、管理有序、服务完善、文明祥和的农村社区建设示范村。2018年,经过村级申报、镇(金山工业区)推荐、区民政局审核,区民政局、区农委联合验收,综合评定枫泾镇五一村等15个村为2018年度金山区农村社区建设试点示范村。

望各示范村珍惜荣誉、再接再厉,并以此为新的起点,继续健全完善村级治理体制机制,积极发挥对全区各村的示范、带动作用,以点带面推动全区农村社区建设工作迈上新的台阶。

 

附件:2018年度金山区农村社区建设示范村名单

 

金山区民政局

 金山区农业委员会 

2018年11月14日