关于成立金山区民政事业发展“十四五”规划编制工作领导小组的通知 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  • 上海市金山区民政局

  • TB0300000-2020-008

  • 业务类|业务工作

  • 2020-03-23 00:00:00.0

  • 2020年03月25日

  • 主动公开

  • 金民〔2020〕11号

  • 通知

局机关各科室、各局属单位: 

根据上海市民政局“十四五”规划编制工作要求和区政府工作部署,为确保我区民政事业发展“十四五”(2021年至2025年)规划编制工作的圆满完成,经研究决定,成立金山区民政事业发展“十四五”规划编制工作领导小组。

一、领导小组成员名单

组  长:方浩 

副组长:常菁、吴丽梅、张葵、陈勇

成  员:局机关各科室、各局属单位负责人

领导小组下设办公室(设在局办公室),吴丽梅同志兼任办公室主任。

二、领导小组办公室设置及职责

领导小组办公室承担规划编制的日常工作,具体负责牵头指导局机关科室、局属单位规划编制工作及承接领导小组交办的其他事项。 

1.负责规划工作的整体安排、综合协调和工作调度,及时向领导反映规划工作开展情况。

2.按照职责分工,组织编制“十四五”专项业务规划,完成“十三五”规划执行情况总结评估工作。

3.负责规划的沟通对接、政策调研、专题讨论、初稿起草、征求意见和修订报批工作。

金山区民政事业发展“十四五”规划编制工作领导小组在完成规划编制工作后自行撤销。

 

上海市金山区民政局

2020年3月23日