对区六届人大六次会议第6-6-020号代表建议、批评和意见的答复 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

2020年05月09日 来源:上海金山

王连忠代表:

您提出的关于“关于加快推进亭林医院迁建工程的建议”的书面意见收悉,经研究,现将办理情况答复如下:

亭林医院迁建工程已列入《金山区医疗卫生机构设置规划(2017-2035年)》(金府办发〔2018〕49号)专项规划,原拟将亭林医院迁建至亭林大居16街坊,占地约32亩。现结合医院发展与亭林镇总体规划布局,拟调整至36和37街坊地块内,具体位置为亭虹路东、林顺路南、沈海高速西、大亭公路北,占地约111亩,一期规划用地面积90亩,预留21亩作为二期发展用地。

亭林医院迁建项目正在前期工作推进落实中。区卫健委和亭林镇领导多次对接建设事宜,目前已成立项目工作专班,由亭林镇负责规划亭林镇大居局部控规调整,区卫健委会同亭林医院负责项目建设的前期论证和项目报批等。亭林医院迁建工程也已列入到区卫健委“十四五”拟建设重大工程项目中,计划在“十四五”早期开工建设。

感谢您对亭林医院迁建工作的关心与支持。

上海市金山区人民政府办公室

2020年05月09日