【工伤认定文书公告】工伤认定限期举证通知书 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

2021年08月16日 来源:上海金山

上海市金山区人力资源和社会保障局

工伤认定限期举证通知书

金人社认举字(2021)1483号

上海科珏幕墙工程有限公司:

我局于2021年7月26日受理汪芳胜的工伤认定申请。请你单位于本通知书公告之日起15日内向本局提供下列证据材料。

一、你单位认为是工伤的提供单位事故报告。

二、你单位不认为是工伤的提供相关证据材料。

根据《工伤保险条例》第十九条第二款、《工伤认定办法》第十七条之规定:职工或者其近亲属认为是工伤,用人单位不认为是工伤的,由用人单位承担举证责任。用人单位拒不举证的,社会保险行政部门可以根据受伤害职工提供的证据或者调查取得的证据,依法作出工伤认定决定。

如你单位在规定时限内拒不提供或无正当理由逾期提供证据,将承担举证不能的责任,我局将根据所掌握的证据材料依法作出工伤认定结论。

送达地址:金山区蒙山北路611号5号楼底楼

联系电话:37316020 、37316012

本通知书一式二份,一份存认定机构,一份送用人单位。

金山区人力资源和社会保障局

二○二一年八月十六日