区人社局关于调整职业技能培训项目的请示 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  • 上海市金山区人力资源和社会保障局

  • 长期公开

  • TH111400120210011

  • zwgk

  • 2021-06-16 09:03:49

  • 2021年06月21日

  • 主动公开

  • 金人社〔2021〕21号

  • 产生后20个工作日内

区财政局:

    根据上海市职业技能竞赛组织委员会的统一部署,由其主办的“2021年上海市乡村振兴职业技能大赛暨全国乡村振兴技能大赛上海选拔赛”将由我区承办,拟定于7月采取集中开放办赛形式举办因该任务为今年的新任务,时间紧,任务重。在原制定预算过程中未予以资金保障,为确保本次选拔赛顺利举办,同时考虑到财政资金紧张,本次技能大赛费用拟在职业技能培训项目中作内部调整,不再另外追加预算。

职业技能培训项目中三级明细项目竞赛培训补贴年初预算289.00万元,截至目前,已执行预算50.94万元,剩余238.06万元未使用。2021年本市政策调整,原国家职业资格项目均调整为技能等级认定项目,部分评价组织在年内没有开展竞赛项目评价的计划,区内竞赛培训补贴总量预计会有下降。在确保已产生费用得以保障的前提下,拟调减三级明细“竞赛培训补贴”98.00万元,调增三级明细“职业技能大赛选拔赛经费”98.00万元,主要用于赛事的筹备、推进收尾工作。

特此请示。

 

 

  上海市金山区人力资源和社会保障局  

                  2021年6月16日