关于拟注销有关企业《医疗器械经营企业许可证》和《医疗器械经营企业备案凭证》的公告 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

2021年12月14日 来源:上海金山

我区的上海一崴医疗科技有限公司等94家医疗器械经营企业已不具备原经营条件或者与原备案信息不符且无法取得联系。根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条、《医疗器械经营监督管理办法》第三十九条的规定,金山区市场监督管理局拟依法注销上述企业的《医疗器械经营许可证》和(或)《医疗器械经营企业备案凭证》。请上述企业自公告发布之日起三个月内,主动与所在辖区市场监督管理部门取得联系并提供证明材料。逾期未主动并办理相关手续的,金山区市场监督管理局将依法注销其《医疗器械经营许可证》和(或)《医疗器械经营企业备案凭证》。

特此公告。

附件:拟注销企业情况

金山区市场监督管理局

2021年12月14日

联系地址:金山区龙山路555号金山市场局医疗器械监管科

联系人:高伟,联系电话:57922734