区体育中心“红色露天影院”展映活动6月1日开启 2021年05月20日 09∶05来源: 金山区融媒体中心 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

在建党100周年来临之际,为进一步贯彻落实党史学习教育“我为群众办实事”实践活动要求,区体育中心携手区文化和旅游资源配送管理中心将在区体育中心开启“红色露天影院”。“红色露天影院”展映活动将从6月1日起至10月1日,为期18周,每周推出1部党史教育电影,为广大市民及青少年运动员送上党史学习的视觉盛宴,又为我区增添一处党史学习的打卡点。

首部电影展映时间:2021年6月1日(周二)19:00放映

展映地点:区体育中心南区休闲广场(2号门)

排片计划:每周电影放映预告将会在周三通过“金山区体育中心” 微信公众号推送公布。

微信图片_20210520091109.jpg

(以当日放映内容为准)

温馨提示:

1.凭入场券进场(儿童全票),戴口罩、测体温、出示健康码。

2.每场电影提前三日免费发放入场券,每人限领2张。凭有效证件前往体育中心2号门卫领取,赠完即止。

3.每场放映时间:19:00,如遇大风、雨天、大型活动等情况暂停放映。

观影须知:

1、全程戴口罩,禁止吸烟;

2、禁止携带宠物,异味、油炸、烧烤、果壳类等食品;

3、禁止大声喧哗,以免影响他人观看;

4、禁止互相拥挤,保持社交距离,听从工作人员指挥,带着小朋友的家长请看护好自己的孩子,避免走散;

5、请保管好随身物品,以防丢失。损坏公物照价赔偿。观影结束后请您随手带走身边的垃圾,万分感谢您及您的观影同伴。