复旦大学附属金山医院核酸采样点有所调整 2021年09月13日 11∶09来源: 金山区融媒体中心 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

为进一步做好疫情防控相关工作,满足院内及周边群众核酸检测的需求,复旦大学附属金山医院将于近期进行核酸采样点的重新布局,请广大民众按需求根据以下指引选择所需采样的地点,以免造成不必要的往返。

全院核酸采样点共设4个,具体位置如下图:

微信图片_20210913105747.jpg

1号新增采样点:门诊

采样对象:仅限门诊入院患者及其陪护

采样地点:门诊出口处北面

采样时间:周一到周六:9:00-11:00、14:00-16:00;周日:9:00-11:00

启用时间:2021年9月13日(周一)

温馨提示:选择1号采样点的门诊入院患者/陪护,请从龙航路门诊入口进入。

2号采样点:急诊

采样对象:仅限急诊入院患者及其陪护

采样地点:急诊抢救室

采样时间:24小时(周一至周日)

温馨提示:选择2号采样点的急诊入院患者/陪护,请从卫零北路急诊入口进入。

3号采样点:发热门诊

采样对象:仅限发热门诊就诊患者

采样地点:发热门诊各诊室

采样时间:24小时(周一至周日)

温馨提示:选择3号采样点的发热门诊患者,请从卫零北路急诊入口进入。

4号采样点:社会人员

采样对象:社会人员及特需人员

采样地点:蒙山北路东北门停车场北面(10号楼北面)

采样时间:周一至周五:8:00-12:00、13:00-16:00;周六、周日:8:00-12:00

启用时间:2021年9月12日(周日)上午

温馨提示:选择4号采样点的人员,请从蒙山北路东北门入口进入。

报告查询和打印

电子报告可通过“金山医院互联网医疗”微信公众号查看核酸报告。

如需纸质报告,请完成采样后第二天前往各采样点取报告或自助报告机上打印。

取纸质报告如需盖章请至以下地点:门诊:门诊便民服务中心;急诊:急诊预检台;发热门诊:发热门诊预检台;社会人员采样点:采样点入口流调处。