上海市金山区生态环境局行政决定催告通知书公告(卓荣辉) 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

2021年08月16日 来源:上海金山


沪0116环催告公〔2021〕13号

 

当事人:卓荣辉

你建设项目需要配套建设的环境保护设施未经验收,建设项目即投入生产或使用的行为,违反了《建设项目环境保护管理条例》第十九条第一款的规定。依据《建设项目环境保护管理条例》第二十三条第一款的规定,我局已于2020年10月14日作出行政处罚决定书(第2020190195号),对你作出罚款贰拾万元的行政处罚。

因你下落不明,或通过其他方式均无法送达,依据《环境行政处罚办法》第五十七条和《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现向你公告送达《行政决定催告通知书》(沪0116环催告〔2021〕13号)。自公告之日起,经过六十日即视为送达。

对上述催告的内容,你享有陈述、申辩的权利。如要求陈述、申辩的,你应在收到本通知书之日起七个工作日内,向我局提出书面陈述、申辩意见。逾期未提出的,视为放弃陈述、申辩权利。

逾期缴纳罚款的,我局可依据《中华人民共和国行政处罚法》第七十二条第一款第一项的规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

 

附件:《行政决定催告通知书》(沪0116环催告〔2021〕13号)

 

电  话:021-37280397

地  址:金山区石化临桂路2430号                                            

邮  编:200540

                                                 

                                       上海市金山区生态环境局

                                          2021年8月16日