关于表彰首届金山区“十佳最美基层环保人” 的决定 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  • 上海市金山区生态环境局

  • 长期公开

  • TH132201120210220

  • 其他

  • 2021-06-02 09:05:37

  • 2021年06月02日

  • 主动公开

  • 金环〔2021〕11号

  • 产生后20个工作日内

局各科室、局属各单位、各街镇(工业区):

为更好地发挥生态环境系统典型示范和价值引领作用,激发我区生态环保人以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到攻坚污染防治、建设美丽金山的伟大事业中,区生态环境局在全区生态环境系统中开展了“美丽中国,我是行动者”首届金山区“最美基层环保人”评选活动。经各单位、科室推荐,结合投票和综合评审情况,决定授予沈乐为、沈雄等10名同志“最美基层环保人”荣誉称号。

作为生态文明建设的主力军,生态环保人使命光荣、责任重大。做好生态环境保护工作,需要坚定的信念、进取的精神,更需要一支政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环保铁军。多年来,奋战在一线的基层环保人,凭着知难而进、锲而不舍的闯劲和韧劲,忠于职守、不分昼夜,长年奋战在一线,攻坚克难、负重前行,在平凡的岗位上默默奉献,以热血青春换来了环境质量的改善,他们的身影构成了最美的时代风景线。

希望此次受到表彰的“十佳最美基层环保人”再接再厉,争取更大成绩。全区生态环境系统干部职工要以他们为榜样,进一步激发干事创业的热情,为全力打响“上海湾区”城市品牌,努力建设人与自然和谐共生的现代化作出贡献。

                          

附件:首届金山区“十佳最美基层环保人”名单

 

                          上海市金山区生态环境局

                              2021年6月1日

 

附件

首届金山区“十佳最美基层环保人”名单

(按姓氏笔画排序)

姓名

推荐单位

沈乐为

区生态环境局督察协调科

沈雄

漕泾镇政府

张阿毛

区生态环境局执法大队

张超

亭林镇政府

赵鑫

区生态环境局水环境科

钟怡程

区环境监测站

姚娟

廊下镇政府

徐永官

枫泾镇政府

高锦涛

金山第二工业区

黄文

金山卫镇政府

 

金山区生态环境局办公室                  2021年6月2日印发