金山区卫生健康事业管理中心面向全区事业单位公开招聘2名工作人员 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

2021年08月16日 来源:上海金山

上海金山区卫生健康事业管理中心是金山区卫生健康委员会下属一家副处级事业单位,主要职能开展社区卫生服务管理、卫生信息化管理、老龄健康工作管理、医疗卫生事务管理等工作,核定编制数30名,实有在编人数21人。因工作需要,面向全区事业单位公开招聘2名工作人员。

一、招聘对象和条件

(一)招聘对象

1.全区事业单位在编工作人员,具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,具有良好的品行。具备招聘职位规定的岗位聘用要求,资格条件、工作能力和身体状况

2.年龄要求:不超过30周岁,即1991年1月1日及以后出生。

(二)招聘岗位和条件

1.办公室科员1名

岗位职责:从事办公、办文、办会,起草撰写单位工作计划总结等日常管理工作。

本科及以上学历,学士及以上学位,法学类、新闻类、中文类、社会学类、医学类专业,有相关工作经历优先。

2.基层卫生和老龄事务科 科员1名

岗位职责:从事老龄健康事务等管理工作。

本科及以上学历,学士及以上学历,专业不限,有相关工作经历优先。

二、组织报名

报名人员根据拟招聘岗位的资格条件及自身实际情况,按要求填写《报名表》,并将电子版发送至邮箱jswszp@163.com。报名时间为2021年8月16日-31日。

报名人员必须如实填写个人信息,提供真实材料,凡弄虚作假者,一经查实,取消报名资格。

三、资格审核和综合考核

(一)资格审核:报名结束后,对应聘人员组织资格审核。

(二)综合考核:通过资格审核的人员组织综合考核,综合考核采取笔试、面试相结合,主要考核应聘岗位相关的专业理论水平、业务能力、综合素质等。根据综合考核情况,按1:1比例确定拟录用人选。

四、体检和考察

(一)体检:参照《国家公务员通用体检标准(试行)》,统一组织到复旦大学附属金山医院进行体检。

(二)考察:主要考察报考人员的政治思想、遵纪守法、能力素质、学习和工作表现以及诚信记录等。

五、办理交流手续

六、咨询及监督电话

政策咨询:021-57932880 联系人:谢老师、郑老师  

监督电话:021-57970182 

附件:2021年金山区卫健系统公开招聘工作人员报名登记表

2021年8月16日