上海谭建芳口腔门诊部有限公司设置医疗机构批准公示 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

2021年06月02日 来源:上海金山

今有上海谭建芳口腔门诊部有限公司向我委申请设置医疗机构,符合《金山区社会办医疗机构设置指引》,按照《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》的有关规定,现将拟设置医疗机构的有关设置内容公示如下:

设置单位(人):上海谭建芳口腔门诊部有限公司

医疗机构名称:上海谭建芳口腔门诊部

类别:口腔门诊部

选址:上海市金山区石化卫清西路562号、566号

床位:0张(牙椅:21台)

诊疗科目:口腔科(牙体牙髓病专业、牙周病专业、儿童口腔专业、口腔颌面外科专业(限齿槽外科专业)、口腔修复专业、口腔正畸专业)、医学影像科(X线诊断科专业)。

公示期5个工作日,公示日期:2021年6月2日至2021年6月8日

如单位或个人存在异议,请于公示期内向我委以书面的形式据实反映。

联系电话:57922244

联系地址:金山区龙山路555号D207

邮政编码:200540

金山区卫生健康委员会

2021年6月2日