关于调整金山区卫生计生委深化医药卫生体制改革领导小组办公室成员的通知 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  • 上海市金山区卫生健康委员会

  • TA6005000-2016-007

  • 机构职能类|领导小组

  • 2016-08-01 00:00:00.0

  • 2016年08月03日

  • 主动公开

  • 金卫计〔2016〕48号

  • 通知

各医疗卫生单位、机关各科室(各中心):

      根据上海市进一步深化医药卫生体制改革工作方案(2016-2020年)工作要求,因原卫生计生委深化医药卫生体制改革领导小组办公室(以下简称“医改办”)成员工作变动,经委班子讨论,现就调整委医改办成员通知如下:

      一、医改办人员组成

      医改办挂靠委办公室。由董莉同志担任医改办主任(兼),端木琰同志担任医改办副主任。医改办成员由办公室、医政和中医药管理科(应急办)、疾病预防和健康促进科、妇幼保健科、财务科、人事科、信息科、卫生事务中心等科室负责人组成。

      二、医改办工作职责

     (一)牵头组织研究卫生计生系统深化医药卫生体制改革的各项工作方案,开展政策指导、调查研究,收集整理各基层单位医改进展、经验和主要问题,组织研究提出解决思路,为委医改领导小组决策提出意见和建议。

     (二)负责与上级医改部门的联络工作,及时向上级报送医改工作的动态信息,加强医改工作的宣传报道。

     (三)协调各部门开展医改相关工作,督促落实委医改领导小组议定事项和领导批示。

     (四)负责委医改工作会议的组织、筹备工作。

     (五)落实委医改领导小组交办的其它事项。

2016年8月1日