关于表彰金山区卫生计生系统第二届“我心中的白衣天使——‘十佳医务工作者’”的通知 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  • 上海市金山区卫生健康委员会

  • TA6310000-2015-071

  • 业务类|社会事业

  • 2015-12-18 00:00:00.0

  • 2015年12月25日

  • 主动公开

  • 金卫计〔2015〕77号

  • 通知

各基层单位:

      为进一步宣传医务工作者救死扶伤、全心全意为人民服务的主流、主体形象,通过树立行业典型,展示职业风采,积极营造深化医改的良好舆论氛围,努力构建和谐医患关系,进一步推动卫生计生事业持续健康发展。区文明办、区总工会、区人社局、区卫生计生委联合开展了金山区卫生计生系统第二届“我心中的白衣天使——‘十佳医务工作者’”评选活动。经现场评选、网络媒体投票及综合评审,决定授予龚辉等10名同志“金山区卫生计生系统‘我心中的白衣天使——十佳医务工作者’”称号,授予许龙等9名同志“金山区卫生计生系统‘我心中的白衣天使——十佳医务工作者’提名奖”称号。

       这次受表彰的医务工作者,是我区卫生计生系统中的优秀代表。广大干部职工要以他们为榜样,紧紧围绕卫生计生改革、发展的总体目标,以党的十八届五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神为引领,培育和践行社会主义核心价值观,立足本职、胸怀大志、无私奉献、开拓创新,努力提高服务水平,不断开创卫生计生事业新局面。获得表彰的医务工作者要珍惜荣誉,再接再厉,在各自岗位上做出更大的成绩。

      附件:1.金山区卫生计生系统第二届“我心中的白衣天使——十佳医务工作者”获奖名单

              2.金山区卫生计生系统第二届“我心中的白衣天使——十佳医务工作者”提名奖名单

2015年12月18日