关于同意上海化学工业区医疗中心设立特需接种门诊的批复 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  • 上海市金山区卫生健康委员会

  • 长期公开

  • TH161301120210054

  • 卫生、体育

  • 2021-03-11 15:43:46

  • 2021年03月17日

  • 主动公开

  • 金卫健疾防〔2021〕2号

  • 产生后20个工作日内

上海化学工业区医疗中心: 

你中心《关于上海化学工业区医疗中心设置疫苗接种特需门诊的验收申请》已收悉。我委根据《中华人民共和国疫苗管理法》《上海市预防接种门诊管理要求(2016年版)》《金山区预防接种门诊设置标准(2017年版)》等相关规定,按照“分类管理、属地化管理”的原则,于2021 年2月20日对你中心设立特需接种门诊进行了现场技术认证,认为你中心已达到开设特需接种门诊的基本要求,经会议研究讨论,同意你中心设立特需接种门诊。 

你中心要严格遵守国家和我市、区预防接种相关管理规定,为上海化工区区域内年满16周岁人群提供非免疫规划疫苗接种服务,接种疫苗种类目前仅限上海市非免疫规划疫苗(成人剂型),包括肝炎疫苗、肺炎疫苗、流感疫苗、水痘疫苗、人乳头瘤病毒疫苗(HPV疫苗)、带状疱疹疫苗、破伤风疫苗,不得擅自订购、销售或使用非正规渠道供应的疫苗,接受区疾病预防控制中心、区卫健委监督所指导和管理。 

特此批复。 

2021年3月11日