关于表彰金山区第二届“十佳家庭医生”、 第一届“十佳乡村医生”的通知 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  • 上海市金山区卫生健康委员会

  • 长期公开

  • TH161301120210082

  • 卫生、体育

  • 2021-04-19 14:01:44

  • 2021年04月20日

  • 主动公开

  • 金卫健〔2021〕8号

  • 产生后20个工作日内

各医疗卫生单位:

为树立典型,激励先进,进一步加强基层卫生体系建设,做实“健康守门人”职能,展现家庭医生、乡村医生抗“疫”风采,金山区卫生健康委员会、金山区医务工会联合组织开展了金山区第二届“十佳家庭医生”、第一届“十佳乡村医生”评选活动。

经医疗服务能力与工作质量评价、居民满意度测评、社会评选以及专家评审,现决定授予张堰镇社区卫生服务中心朱红英等10人第二届“十佳家庭医生”称号、吕巷镇颜圩村卫生室丁诚等10人第一届“十佳乡村医生”称号。

希望受表彰的同志再接再厉,进一步发挥模范带头作用,为金山卫生健康事业做出新的更大的贡献。同时,全区广大卫生工作者要以先进为榜样,不断提高自身工作能力和服务水平,积极投身“健康金山”建设,为人民群众提供高品质的健康服务。

附件:1.第二届“金山区十佳家庭医生”名单

2.第一届“金山区十佳乡村医生”名单

2021年4月19日