关于公布金山区卫健系统重要扶持专科建设项目名单的通知 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  • 上海市金山区卫生健康委员会

  • 长期公开

  • TH161201120210060

  • wsws

  • 2021-07-29 09:48:25

  • 2021年07月29日

  • 主动公开

  • 金卫健科教〔2021〕1号

  • 产生后20个工作日内

各医疗卫生单位:

为进一步加强对重要薄弱学科扶持力度,培育具有竞争力的学科梯队,以点带面培养紧缺专业人才,我委开展了金山区卫健系统重要扶持专科建设项目评选工作,经单位推荐、专家评审、委学科人才建设领导小组讨论审定,最终确定金山区精神卫生中心预防精神医学等3个专科列入金山区卫健系统重要扶持专科建设项目,建设周期均为3年(2021.8-2024.7),予以资助20万元/项,差额单位应按不少于1:1进行经费匹配,全额单位可不予经费匹配。

重要扶持专科建设项目所在单位应高度重视此项工作,切实加强对扶持专科建设项目经费使用管理,有效落实定期考核,加强学科人才梯队的培养,确保各建设项目按既定目标有序推进。我委将定期对扶持专科建设情况进行评估督导与反馈。

特此通知。

附件:金山区卫健系统重要扶持专科建设项目名单             

2021年7月29日