亭林镇城管中队开展建筑工地数据采集工作 夯实精细化管理 2021年03月11日 13∶03来源: “i亭林”微信公众号 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

为了更好地掌握辖区内建筑工地的动态信息,提升建筑工地精细化、智慧化管理水平,近日,亭林镇城管中队积极开展建筑工地数据采集工作。

此次建筑工地数据采集共录入亭林工业区内、亭林大居及周边共10家在建工地。执法队员主要对工地的详细地址、区域类型、照片等基本信息进行核对。在信息核对录入的过程中,执法队员查看了各个工地的施工铭牌设置、工地围挡设置、脚手架设置,并检查了各个工地是否设置喷淋设备、防尘措施是否到位,发现问题,立即责令改正。同时,队员向工地现场负责人宣传告知了管理日常规定,叮嘱负责人继续落实好文明施工的要求。

下阶段,中队将加大对各工地和渣土运输车辆的检查力度,严格管控辖区内在建工地,督促工地落实文明施工,并利用好城管执法对象监管系统,依托信息化手段加强日常监管。