贴“新”为群 暖“新”服务 亭林镇“两新”组织党组织在行动 2021年05月13日 09∶05来源: “i亭林”微信公众号 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

党员群众在哪里,党建工作就覆盖到哪里。党史学习教育期间,亭林镇“两新”组织党组织积极开展“我为群众办实事”实践活动,把为民服务的宗旨落实到党员群众衣食住行方方面面,做到件件是实事,事事暖人心。

奥康国际(上海)鞋业有限公司

为照顾夫妻双方均在本公司共职的员工住宿问题,奥康鞋业公司党支部打造家庭宿舍,配置独立卫生间、空调、电视机等设施,经申请符合条件的在职员工可拎包入住,免房租、免水费、电费3折,员工子女寒暑假也可入住,切实提高员工福利待遇,提升员工归属感。

上海本优机械有限公司

为改善和解决在职员工食住行问题,本优机械公司党支部在公司食堂开展光盘行动,张贴宣传标语,美化环境,并于每周三提供饭后水果,改善就餐环境及伙食,提倡勤俭节约的中华美德;为来沪务工的职员提供免费的住宿;为方便下雨天员工出行,在公司大厅放置免费使用的爱心伞。

上海新上橡汽车胶管有限公司

为改善员工就餐环境,公司正在对员工食堂进行改建,目前基础结构已完成,等后续装修完成后食堂面貌将焕然一新,更加卫生整洁。

上海肯特仪表股份有限公司

为了丰富员工的业余生活,倡导全员健身新时尚,公司新设员工活动室,配有健身房、乒乓室、阅览室等功能,各项设施投入使用以来,部分员工已养成每天健身的好习惯,相信以后会有越来越多的员工加入到健身的行列中来。

上海亨井联接件有限公司

为了给员工提供舒适的休息空间,丰富员工的业余生活,党支部对公司员工更衣室进行重新规划整理,并放置休息桌椅;设立室外吸烟点,并在活动室及吸烟点增设运动器材及椅子,供员工休息及运动。