吕巷镇开展“最美城乡社区工作者” 学习宣传活动 当好服务社区的“忙碌人” 2021年07月21日 09∶07来源: “今日吕巷”微信公众号 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

为深入学习贯彻习近平总书记关于城乡社区治理的重要指示批示精神,近日,吕巷镇组织开展了“最美城乡社区工作者”学习宣传活动,通过学习先进事迹教育引导广大社区工作者扎根基层、履职尽责,用心用情服务辖区村居民。

吕巷镇各村居组织社区工作者观看“信仰与力量——最美城乡社区工作者人物展播”系列节目,并通过微信推送等形式,引导辖区内村居民观看。

观看节目后,各村居广泛开展学习讨论活动,大家纷纷表示要向先进典型学习,学习他们对党忠诚、服务大局的坚定信念,服务居民、为民爱民的真挚情怀,锐意进取、改革创新的务实作风,凝聚群众、共建共享的工作方法,爱岗敬业、甘于奉献的责任担当,做到用心、用情、用力服务群众,当好服务社区的“忙碌人”。