吕巷镇开展重点场所防疫和消防安全联合检查 2021年08月03日 14∶08来源: “今日吕巷”微信公众号 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

日前,吕巷镇领导带队对镇2家农贸市场、6家超市开展防疫和消防安全联合检查。镇经发办、城运中心、市场监管所、社区卫生服务中心、吕巷派出所、干巷派出所、吕巷居委会、干巷居委会相关负责人参加。

检查中,联合检查组对市场和超市的常态化疫情防控工作提出整改意见,要求加强内部员工管理,做好在岗人员每日体温监测记录等工作;对场所消毒工作进行现场指导和健康宣教,要求做好顾客入店体温监测、健康码检查、督促佩戴口罩等工作。

联合检查组同时检查了消防安全设施,要求及时整改存在的安全隐患,维护良好的经营秩序。

吕巷镇将继续以万无一失的底线思维,抓好常态化疫情防控,落实消防安全各项措施,确保职责落实到人,从严从细从实做好各项工作。