沉浸式党史教育 廊下镇这堂特别的音乐党课入耳入心 2021年09月27日 13∶09来源: “廊下生活”微信公众号 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

9月24日,“军旅一生 信仰永恒”上海市军休系统庆祝中国共产党成立100周年文艺巡演在廊下镇光明村党群服务站举行。

微信图片_20210927135038.jpg

音乐党课以一首《我们的队伍向太阳》开场,将现场的党员带入到中国共产党的百年光辉历史。

惊心动魄的渡江、我的一次逆行、一次难忘的“战斗”、感动人心的抗疫故事;4位老党员分享了自己的红色故事。生动有趣的故事,幽默诙谐的话语,赢得大家的阵阵掌声。

最后,音乐党课最后在《不忘初心》的大合唱声中落下帷幕。

据悉,当天上午,在光明村老年活动室还开展了我为群众办实事义诊服务活动。活动现场,来自长征医院等十多位部队专家医生认真细致地为群众提供血压血糖测量、病例咨询等服务。

微信图片_20210927135018.jpg