朱泾这里的农民集中居住平移点建设开工 新房预计于2023年2月交付使用 2021年12月21日 10∶12来源: “今日朱泾”微信公众号 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

朱泾镇农民相对集中居住牡丹村平移点项目已于日前开工,新房预计于2023年2月交付使用。

前,村民屠月华和施工方工作人员一同来到了朱泾镇农民相对集中居住牡丹村平移点的现场,了解施工进度。

据了解,项目整体地基开挖已完成30%,钢筋绑扎、混凝土浇筑等工作正在陆续推进。屠月华告诉记者,虽然工程才刚刚开工,但全家已经在期待收获新房。

朱泾镇农民集中居住牡丹村平移点项目占地约26亩,位于牡丹五组以南,贸易南路以西区域。房屋整体设计为简约中式,宅基地采用两户村民将分享一个宅基地的“双拼”模式,首期将惠及来自牡丹村、慧农村、五龙村和温河村的48户村民。

据介绍,地基部分将在明年春节前完工并通过验收,随后将开始楼体的施工。