漕泾小学举办“百年新起点 领巾迎冬奥”首届冬季运动会暨迎新活动 2022年01月04日 10∶01来源: 金山区融媒体中心 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

近日,作为具有百年历史的乡村小学,金山区漕泾小学举办了“百年新起点 领巾迎冬奥”首届冬季运动会暨迎新活动,全校师生共同参与活动,一起为2022年北京冬奥会加油!为祖国加油!

为了迎接2022新年的到来,该校以北京冬季奥运会为契机,展现漕泾小学良好的精神风貌。学校以入场式、冬季运动会等形式,带领全校师生以朝气蓬勃的状态走进崭新的2022年。

虎虎生威“检阅式”

激情和梦想齐飞,奋斗与超越同在。运动会入场仪式开始啦!同学们精神抖擞,充分展现了班级良好的精神风貌。各班的入场式表演,活力四射。

坚定的步伐、响亮的口号、自信的气度,彰显着孩子们阳光、活泼的精神面貌!

微信图片_20220104144820.jpg

龙腾虎跃“冬运会”

初冬暖阳晴空碧,趣味运动悦时光。本次运动会共设有“旱地拔河”“旱地冰球”“旱地滚轮”“旱地拔河”“旱地雪橇”“雪地穿越”“龙腾虎跃”七个运动项目。

运动员们以饱满的热情参加比赛,他们神采奕奕、精神饱满,以最佳的状态迎接挑战,构成最动人的画面。

微信图片_20220104144901.jpg

 欢天喜地“迎虎年”

萌虎新年气氛浓,班级活动乐趣多,当天下午,各班举行了“迎虎年”联欢会。内容丰富,精彩纷呈,有舞蹈、歌唱、朗诵、乐器独奏、游戏互动等。

整个活动过程中,演出高潮迭起,互动热火朝天,孩子们热情高涨,欢乐的笑声响彻校园的每一个角落。    

微信图片_20220104144941.jpg