上海旅游节花车闪亮登场 2021年09月18日 11∶09来源: 金山区融媒体中心 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

时隔两年,上海旅游节花车展示活动,再次空降金山城市沙滩,此次花车展示是上海旅游节的重要活动之一,来自全国各地的17辆花车集体亮相,为广大市民和游客带来一场视觉盛宴。这些花车设计别出心裁,又极具景区或地方特色,传递着浓郁的城市文化氛围。有来自本市景区、知名企业的花车,也有来自江浙皖的花车,更有来自海南三明、新疆喀什的花车。17辆不同主题、各具特色的花车,依次排列在城市沙滩东区外大坝,和不远处的大海、金山三岛,组成一幅梦幻而又唯美的画卷,给上海湾区的滨海之夜增添了活力。

展示时间:9月17日-21日18:00-20:00

展示地点:金山城市沙滩景区内

0.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg