关于第三批金山区爱国主义教育基地命名名单的公示 2021年04月19日 14∶04来源: 区委宣传部 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,深入贯彻落实《新时代爱国主义教育实施纲要》文件精神,进一步挖掘和宣传区内优质爱国主义教育资源,充分发挥爱国主义教育基地在党史学习教育中的积极作用,弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革开放为核心的时代精神,区委宣传部、区教育局、团区委在今年3-4月开展了新一轮金山区区级爱国主义教育基地的申报推荐评审工作。

经评审组审核确定,拟命名白蕉艺术馆等12处场所为第三批金山区爱国主义教育基地。现将名单予以公示。公示时间为2021年4月19日起至4月25日。

公示期间,如对拟命名名单有异议,可以通过电话和信函等方式向区委宣传部社会宣传科反映。

联系电话:021-57921265 邮编:200540

通讯地址:上海市金山区金山大道2000号1513室

特此公示。

附件:第三批金山区爱国主义教育基地拟命名名单

中共金山区委宣传部

2021年4月19日

附件

第三批金山区爱国主义教育基地拟命名名单

(共12家,排名不分先后)

白蕉艺术馆

张堰消防救援站

廊下中学剪纸艺术实践基地

“沧海盐田”盐文化馆

待泾村村史馆

金山公园(无名烈士墓)

张堰中学张堰书院

毗邻党建展示馆

水库村村史馆

吕巷镇党群服务中心

金山卫榜样馆

阮巷老街文化展示馆