金山区行政服务中心关于实行“预约办事”的通知 2021年05月12日 15∶05来源: 上海金山 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

广大企业和市民朋友们:

为加强巩固疫情防控工作,有效减少人员聚集,提高政务服务效率,减少群众排队等候时间,金山区行政服务中心于5月起实行“预约办事”,实现时段精准预约、预约优先办理。具体事宜通知如下:

办事市民可在“随申办市民云”APP中的金山旗舰店“我要约”栏目中进行网上实名预约(可以预约14天内的号,不可预约当天号)或登录“一网通办”平台进行预约。预约成功后,请准备好相关办事材料,在自己所预约的时间段进行取号,超过预约时间不保留号源。如遇未预约者,现场提供定量号码进行取号。现场取号发放完毕后,没有预约的将不得进入办事大厅。

进入大厅的人员需规范佩戴口罩、扫随申码,办事人员办理业务或者等候时,请保持1米安全距离,业务办理完毕后,请尽快离开大厅。

我们也倡导企业和市民朋友通过“掌上办”、“网上办”、“快递办”等方式办理政务服务事项。

特此通知。

金山区行政服务中心

2021年5月12日

0512_151645_641.png

扫描二维码,进入随申办市民云APP—“金山旗舰店”。进入旗舰店,点击“我要约”,在搜索栏搜索“金山区行政服务中心”,进入预约。

随申办市民云预约办理.jpg

“网上预约”注意事项:

1.办事人需在自己所预约的时间段进行取号,未在预约时间段取号办理的,需要重新进行排队取号。

2.同一个人同一事项每天预约最多一次。

3.“统一预约”平台及各渠道提供未来14天内工作日的预约。

4.预约时间段为每个工作日上午8:30-11:30,下午13:00-16:30。

5.预约后到现场办理仍需要在办事大厅取号,取号后优先办理业务。