关于金山区高校毕业生职业指导征求意见建议的公告 2021年07月27日 13∶07来源: 金山区人民建议征集办公室 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

为全面推进金山社会事业深入可持续发展,贯彻落实好“人民城市人民建,人民城市为人民”的重要理念,按照《关于做好2021年上海高校毕业生就业创业工作的通知》(沪教委学〔2021〕23号)相关精神,对区内高校毕业生加强职业指导,引导毕业生认清就业形势,树立合理的就业观、择业观,帮助他们尽快实现就业。现向社会各界广泛征求对本工作实施的意见建议,欢迎社会各界人士和广大群众积极参与。

一、征集内容

1、您认为高校毕业生需加强哪些方面的职业指导,您有哪些意见建议;

2、您认为高校毕业生可以通过怎样的方式加强职业指导,您希望有关部门在哪些方面进行优化和改进;

3、您认为当前高校毕业生面临哪些不利的就业创业形势,对此有何疑问和建议;

4、其他与高校毕业生就业创业相关的意见建议。

二、征集时间

从即日起至2021年8月15日。

三、征集形式

1、建议人可通过电子邮件或书信方式提出意见建议。

电子邮箱:rsjzcfgk@jinshan.gov.cn

联系人:吴叶 联系电话:021-57922642

地址:金山区龙山路555号东803室

2、建议人可通过下载“随申办”APP扫描下方二维码提出意见建议。

0727_135621_229.jpg

四、总结应用

对通过以上渠道收集到的人民意见建议,我们将及时进行梳理汇总,对合理化意见建议认真研究吸纳,期待您的热情参与!

金山区人民建议征集办公室

2021年7月27日