金山区图书馆近期疫情防控措施及活动调整公告 2021年12月20日 10∶12来源: 金山区图书馆 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

为深入贯彻落实关于疫情防控工作的决策部署,根据当前疫情防控形势新变化,进一步加强疫情防控工作,切实保障广大读者的身体健康和生命安全,现就进一步做好金山区图书馆疫情防控工作,特通告如下:

有序排队:疫情防控期间,请各位读者保持1米间距有序排队入馆。

进馆必备:提前预约入馆,到馆后请各位读者全程佩戴口罩,出示实时绿色随申码+行程码,接受体温检测,体温检测合格且没有明显呼吸道症状的,方可进入。(注意:周一全天闭馆)

微信图片_20211220100351.jpg

特别提示:

1.体温异常(≥37.3℃)或有明显呼吸道症状的人员、不能提供身份信息人员将谢绝入馆;

2.在馆期间须全程佩戴口罩,做好个人防护;

3.我馆将全力做好清洁消毒、秩序维护等工作,落实各项防控管理措施,切实保障广大读者的健康安全。

即日起,金山区图书馆将暂停线下活动。原定于12月25日上午10点的“微光”手工手电筒制作活动,及12月26日上午10点的纽扣贴画——形似中国地图的大公鸡活动均取消。