关于金山区行政服务中心办事大厅逐步有序开放恢复服务的公告 2022年05月24日 09∶05来源: 区行政服务中心 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

根据本区各政务服务场所在切实加强疫情防控措施基础上,有序逐步开放恢复服务的要求,金山区行政服务中心办事大厅于2022年5月25日(星期三)起恢复部分线下窗口服务。现将有关情况公告如下:

受理服务时间

5月25日至5月31日上午8:30-11:30,下午1:00-5:00;

6月1日起周一至周五上午8:30-11:30,下午1:00-5:00(国定节假日除外)

5月26日、5月29日全员核酸当天暂停对外服务。

进入办事大厅办事人员需遵循以下注意事项

一、入口管理

落实“一戴三查”(佩戴口罩,查体温,查随申码、行程码),在入口处主动扫“数字哨兵”或场所码,出示48小时内核酸阴性证明、体温正常方可按照预约时间统一由行政服务中心北门进入中心服务大厅办理业务。对于不使用或不会使用智能手机的市民,可使用身份证在入口处刷“数字哨兵”。

二、等候要求

办事市民应做好个人防护,全程佩戴口罩,排队时自觉保持2米以上间隔,分散等候、隔座就座、即办即走,不扎堆、不聚集、不逗留。人流较多时,服从分流安排,自觉维护良好秩序。

三、特别提示

1.为巩固防疫成果,减少集中到线下大厅办理,中心办事大厅实行预约制服务。市民可以通过“一网通办”政务服务平台、“随申办市民云”APP等方式进行预约,预约必须提前一天。办理多个事项的市民,请逐一预约。

2.倡导办事群众通过“一网通办”政务服务平台、“随申办市民云”APP等网上端和掌上端进行线上“不见面”办理。办理业务如遇困难,可向业务部门咨询。

3.中心大厅数字认证窗口、农村产权交易所窗口暂不对外提供服务。涉税业务办理请至金山区税务局办事大厅(金山区浩源路80号)办理。

4.如有其他疑问,可拨打区行政服务中心办事大厅服务热线:57922287。

我们将密切关注疫情防控形势,动态调整防控措施,为此给您带来的不便,敬请谅解!

特此公告。

上海市金山区行政服务中心

2022年5月23日

行政服务中心进驻事项办理咨询电话

微信图片_20220524095045.png

注:待行政服务中心办事大厅完全恢复正常运行后,咨询电话将略有调整