乐高乐园主体项目土地使用权顺利出让 开工建设已蓄势待发 2021年09月22日 09∶09来源: 金山区融媒体中心 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

近日,乐高乐园主体项目用地(金山区枫泾镇FJ010303单元01-A-01地块)由上海乐高乐园有限公司顺利摘牌并成功签订国有建设用地使用权出让合同,该地块东至面杖港,南至枫明路,西至01-C-01地块,北至南枫公路,出让面积318016.7平方米,土地用途为旅馆业、娱乐康体混合用地,出让总价为69868万元。

地块内须建设一座大型商业设施和一家客房数不少于250间的配套酒店;地块内需引入以国际知名拼搭玩具及微缩世界展示为主题的商业设施。

乐高乐园度假区投资额为5.5亿美元,计划于2021年年内开工建设,2024年初正式开园,而主体项目土地使用权的顺利出让,标志着上海乐高乐园项目已进入一个新的阶段,开工建设已蓄势待发。

微信图片_20210922091839.jpg