金山区对负责进博会后勤供应工作相关企业展开突击检查 为进博会的顺利举办保驾护航 2021年10月25日 09∶10来源: 金山区融媒体中心 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

为进一步保障进博会的顺利进行,日前,区建管委对我区负责进博会后勤供应工作相关企业的在建工地进行了突击检查。

区建管委一行来到了金山区年产8500吨农产品加工扩建项目现场。据了解,上海鑫博海农副产品加工有限公司是第四届进博会餐饮供应商,该项目为其改扩建项目。检查人员首先对施工现场的脚手架进行了检查,发现无论是结构还是钢管质量均无异常。

本次检查分别从项目的施工质量、施工安全、规范用工等方面进行。最终发现了临时用电不规范、材料管理不当、维权告知牌相关信息缺失等问题。

区建管委立即开具了行政指令单,要求参建单位在规定时间内马上进行改正。上海鑫博海农副产品有限公司是连续4年的上海进博会的餐饮保障企业,因此本次巡查也是此次保障进博会的重点工作之一。

微信图片_20211025091202.jpg