区城管执法局召开巩固国家卫生区复审迎检冲刺部署会 2021年05月19日 16∶05来源: 上海金山 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

20210519143515913 (1).jpg

5月19日上午,区城管执法局召开巩固国家卫生区复审迎检冲刺部署会。区城管执法局副局长陆富官主持会议,各街镇(工业区)城管中队负责人,区局相关业务科室负责人参加本次会议。

陆富官结合近期重点工作,对巩固国家卫生区复审迎检冲刺工作提出三点要求:一是要统一思想,进一步提高执法工作重要性的认识。要切实增强执法工作主动性、责任心、使命感,在迎检冲刺阶段,各项工作要有方案、有分工、有成效;二是突出重点,进一步提高执法工作的时效性。要持续聚焦前期检查发现的薄弱环节,优化勤务模式,坚持问题整改落实落细、取得实效;三是要整合资源,进一步提高执法工作的社会满意度。迎检冲刺工作要与重要专项整治工作、城管社区工作室建设和诉件处置工作紧密结合,集中解决一批群众最关心、最直接、最现实的问题。

会上,区局执法协调科、监督科负责人通报了近期各类专项整治和督查反馈情况,并对下阶段工作提出具体要求。